关于在手机卡里装ubuntu问题

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
pshvvvv
联系:

关于在手机卡里装ubuntu问题

帖子 pshvvvv » 2009-04-17 14:31

我在我的手机卡里面装了一个ubuntu,但是引导不起来,,,原因应该是手机插电脑,会识别出2个卡,一个几百K,一个1G,引导的时候我如何才能让他优先识别我1G的那个手机卡呢?要不然,如果用读卡器的话,我还不如使用U盘呢
选择之前,选择最重要;选择之后,坚持最重要!!!
只有偏执狂才能成功!!!
huisx

Re: 关于在手机卡里装ubuntu问题

帖子 huisx » 2009-04-17 15:09

是用读卡器吧``能直接用手机吗?
我也是新手
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-04-17 15:58

读卡器肯定可以阿,,但现在关键是手机插进去,识别了2个卡出来,我想如果只识别一个,应该就可以引导了。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-17 17:35

好创意啊 用手机连接的时候 手机内存 也会当做“卡”
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
lyramimei

帖子 lyramimei » 2009-04-17 21:20

:em06 貌似手机是不能够当作USB-HDD吧,在BIOS选择启动设备那的第2项应该是选择详细设备的,自己摸索一下。
头像
pshvvvv
联系:

帖子 pshvvvv » 2009-04-17 23:12

识别出的卡于U盘一样阿?为什么不行呢?