当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 救急啊,大虾们,ubuntu 无法进入图形界面
帖子发表于 : 2009-04-20 9:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示如下:
could not start the x server (your graphical environment) due to some internal error.
please contact your system administrator
or check youe syslog to diagnose.
in the meantime this display will be
disabled. please restart GDM when the problem is corrected.
还有啊,我用xfix的时候提示can not creat regular file etx/X11/xorg.conf
大虾,高手,救救我这个菜鸟吧!!!
感激不尽啊!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 救急啊,大虾们,ubuntu 无法进入图形界面
帖子发表于 : 2009-04-20 10:26 

怎么没有人帮忙哦,555555555~ :em05

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 救急啊,大虾们,ubuntu 无法进入图形界面
帖子发表于 : 2009-04-20 10:41 

貌似删掉xorg.conf也可以用X

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 14:20 

我的今天也出这个问题了,不知道是怎么回事,以前都好好的啊,期待高手救援

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 14:59 

难道没有人知道吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 14:59 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
我都遇到过两次了!网上好不容易找到的方法都没有用,只能重装。。。 :em20

Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 15:12 

不会吧?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 15:13 

是什么原因呢?本来好好的,也没有做什么啊.希望有人能指点一下,我可不想重新安装,太麻烦了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 15:18 

在线等....

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 16:04 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
你之前做了什么了?xfix修复过没有?

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 16:12 

之前什么也没做啊,修复过,不管用

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 23:31 

好像有人发过解决办法的,LZ去找找看把,具体我野忘了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-04-22 0:48 

貌似显卡的驱动出问题了....

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。