ubuntu9.04安装时loading, please wait。。。就再也过不去了

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
glory_goo

ubuntu9.04安装时loading, please wait。。。就再也过不去了

帖子 glory_goo » 2009-05-08 21:25

我啥都不懂,完全按照论坛http://os.deepin.org/read-htm-tid-1066291.html里的按部就班,验证刻盘,但是刚开始就出现loading, please wait...就再也过不去了。
看了英文的论坛,说过10分钟就可以跳过进入安装画面了,可是我等了一个小时还是loading, please wait...
难道没有和我一样的遭遇吗?
请大家帮忙。谢谢。
头像
pcbird

Re: ubuntu9.04安装时loading, please wait。。。就再也过不去了

帖子 pcbird » 2009-05-08 21:26

:em01 :em01 :em01
上次由 pcbird 在 2009-06-03 19:55,总共编辑 1 次。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
glory_goo

Re: ubuntu9.04安装时loading, please wait。。。就再也过不去了

帖子 glory_goo » 2009-05-09 12:37

pcbird 写了:http://hi.baidu.com/107011162/blog/item ... bf754.html

试试把bios恢复默认试试
谢谢楼上。
我在BIOS设置里面选择了LOAD SETUP DEFAULT,只改成光驱优先,重新启动,还是loading,wait please...等了20分钟还是老样子。
真是奇怪啊!
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-05-10 6:38

内核中有些模块不能加载,而这些模块又是关键的。()

报上你的硬件,你的分区,grub安装在哪?
头像
glory_goo

帖子 glory_goo » 2009-05-12 22:00

cnkilior 写了:内核中有些模块不能加载,而这些模块又是关键的。()

报上你的硬件,你的分区,grub安装在哪?
谢谢楼上。

我花了不少时间看了论坛的帮助帖子。也尝试了几次,始终是loading, please wait...把我气坏了。 :em20
昨天晚上快要放弃的时候,我还是想起之前一位朋友说的“尝试了Ubuntu8.04可能适合我的硬件”,于是半夜下载8.04,放在D盘上用wubi安装。
结果轻而易举的成功了!! :em11 :em05
现在回到window上网,因为在Ubuntu里面上网不稳定,大概源还没有更新好。不过总算可以上路了。 :em11