求救哇~花屏了

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
tonry123

求救哇~花屏了

帖子 tonry123 » 2009-05-10 10:49

前天晚上装好ununtu9.04,多兴奋的,昨天也弄了一天,其中装显卡驱动弄了好久才弄好。我的显卡是3650,装好驱动后重启从登陆界面到桌面分辨率多大,应该是最大了吧,刷新率60,打开”显示”,巨卡,调了几次才把桌面的分辨率和刷新率给调对。可是重启或者退出的时候登陆界面的分辨率和刷新率还是没有改变,我到网上查询说什么要改xorg.conf,看网上说可以删除不需要的分辨率,但是我看我的xorg里面没有一个分辨率,也就是没有什么关于分辨率的数字,也没有网上说的那么长,所以这个我也不知道怎么改,看到网上有个方法说在Section "Screen"
下面加一句 1024 768 ,1024 768前面还有一个什么单词我不记得了,加了保存,退出后就花屏,上面有个显示就是什么什么F8的,还有一个什么什么WINDOWs高级视窗的,其余的什么都看不到了,现在我也不知道改怎么修复了,我花了一天的时间更新安装了很多软件,我不想重装,要不然那么多的劳动成果就白费了,希望各位DX帮帮忙~先谢谢了!!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 求救哇~花屏了

帖子 leeaman » 2009-05-10 10:56

删除/etc/X11/xorg.conf,然后重起看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-05-10 11:05

最好先把xorg.conf的内容贴出来看看!
tonry123

帖子 tonry123 » 2009-05-10 11:35

问题已经解决,还是百度一下,有个人是这样处理的,apt-get remove fglrx*,一切搞定,不过现在进到系统envyang没有了,显卡驱动需要重新安装。 :em09
xorg.conf我是贴不出来,因为应为我是从修复模式进入的命令提示行,根本进不了系统~