ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪 怎么回事???(进帖大虾及客服优先)

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
wlxyh9609

ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪 怎么回事???(进帖大虾及客服优先)

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 18:18

怎么会这样?
按ESC可以吗?
该怎么操作?
CAPS LOCK和SCROLL LOCK一直闪
电脑不动
我使用XP SP3
我初用,快晕了 :em20
麻烦大虾指教一下
客服快进
上次由 wlxyh9609 在 2009-07-11 20:01,总共编辑 3 次。
头像
O_O_BOT

Re: ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪(进帖大虾及客服优先)

帖子 O_O_BOT » 2009-07-11 18:39

irc <kilior> say: 这里不是客服,谢谢,马上就有人来了。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
adagio
论坛版主

Re: ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪(进帖大虾及客服优先)

帖子 adagio » 2009-07-11 18:43

等客服……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-07-11 18:45

硬件不兼容?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 18:46

adagio 写了:等客服……
O_O_BOT 写了:irc <kilior> say: 这里不是客服,谢谢,马上就有人来了。
要等好久啊?
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 18:48

555。。。
是不是显卡的问题啊
我家玩3D游戏很卡
但是网速很高
难道真是显卡的问题吗???
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 19:33

请大家回答
不要没话
这样我感觉很不安
wlxyh9609

Re: ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪 怎么回事???(进帖大虾及客服优先)

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 20:02

大家不回答
我明天再上了
希望大家能帮我解决
谢谢
头像
hcym

Re: ubuntu启动时卡在进度条 键盘灯闪 怎么回事???(进帖大虾及客服优先)

帖子 hcym » 2009-07-11 20:05

客服休假

周一见

:em04
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 20:06

真倒霉
那就下周见吧
55。。。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-07-11 20:09

客服来之前,透露一下。我以前遇到过,不过不是启动时,是在使用中,例如一下载东西,键盘3个灯就一起闪,死机了。重启可用,但某个条件触发会再死机。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-11 20:14

呵呵,说说硬件配置 试试换个版本
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 20:21

有个帖子讲了如何解决,可我看不懂
请大家帮忙
viewtopic.php?f=139&t=187313&view=next
wlxyh9609

帖子 wlxyh9609 » 2009-07-11 20:24

还有一篇,和我完全一样,帖子上写的有他的配置
viewtopic.php?t=71157