当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还是Ubuntu启动。。。。。。
帖子发表于 : 2009-07-12 18:52 

注册: 2009-06-01 13:13
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用光盘安装Ubuntu8.10,主板是技嘉780G,显卡是ATI3650。起初在安装界面时无论选择任意哪一项运行都会死机,然后选取F6中的启动项,将ACPI=OFF选中之后安装程序及内存测试等全部能正常运行。直至安装完毕后重起,进入Ubuntu界面后依旧死机,图形界面死在在进度条。就是下图。真是头都大了!!!无奈!大家来帮忙呵!


附件:
2009_07050052副件 拷贝.jpg
2009_07050052副件 拷贝.jpg [ 101.08 KiB | 被浏览 380 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 还是Ubuntu启动。。。。。。
帖子发表于 : 2009-07-12 18:59 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
启动grub哪里添加acpi=off啊,进去后编辑/boot/grub/menu.lst添加acpi=off


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 还是Ubuntu启动。。。。。。
帖子发表于 : 2009-07-13 13:35 

注册: 2009-06-01 13:13
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!我先试试。本人在线时间有限,十分感谢了!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 还是Ubuntu启动。。。。。。
帖子发表于 : 2009-07-15 22:42 

注册: 2009-06-01 13:13
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢Leeaman :em01 问题解决了。正在学习中。。。。。。!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 还是Ubuntu启动。。。。。。
帖子发表于 : 2009-07-16 11:40 
头像

注册: 2007-09-14 15:41
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在学习中。。。。。。


_________________
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译