当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-02 23:14 
头像

注册: 2009-06-14 22:16
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
无意中发现的,希望不火星 :em05
我的os是ubuntu+win+fedora+centOS,grub菜单的顺序也是这样。
本来只是想修改grub,让grub菜单中的win显示为空白。于是把menu.lst中win启动项title后面到下一行前的内容都x掉了。
重启,grub菜单中果然win那一行是空白了。有意思的是我的fedora和centOS也没了,只剩下ubuntu的启动项,只有按下方向键,才能发现空白行,在向下fedora和cetOS的启动项才会显示出来。
多系统的朋友可以试试:em05


_________________
想玩生化了。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-02 23:17 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
:em01


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-02 23:31 
头像

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 1151
地址: 暮色酒馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前边加上#注释掉不就行了?


_________________
优猫饼


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-02 23:38 
头像

注册: 2009-06-14 22:16
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
wangks18 写道:
前边加上#注释掉不就行了?

不一样的哟~


_________________
想玩生化了。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-03 0:27 
头像

注册: 2008-07-27 8:51
帖子: 711
地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
:em06 装纯洁 :em09


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 看不见win了,伪纯ubuntu。
帖子发表于 : 2009-08-03 2:51 
头像

注册: 2009-01-12 20:26
帖子: 171
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
哇,这么神奇啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译