当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。(已解决)
帖子发表于 : 2009-10-05 15:21 

注册: 2009-04-13 10:22
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机进度条完成后显示
Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面,只能用字符界面。


最后由 gdsx 编辑于 2009-10-09 17:17,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-05 15:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
意思是你的电脑上次正常关机吧?startx看看出错信息?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-05 15:30 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
引用:
Kinit:No resume image doing,normal boot

没休眠镜像,正常启动。
和进不了桌面无关。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-05 18:15 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
smallapple 写道:
引用:
Kinit:No resume image doing,normal boot

没休眠镜像,正常启动。
和进不了桌面无关。

正解...


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-05 20:25 

注册: 2009-04-13 10:22
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了,确实不关这个英文的事,我重装了下gdm和gnome-core,好了!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-14 22:12 

注册: 2009-10-09 22:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gdsx 写道:
谢谢了,确实不关这个英文的事,我重装了下gdm和gnome-core,好了!

俺是新手 ,刚开始用ubuntu,请问怎么重装gdm和gnome-core??急死了,怎么也进不了桌面。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。
帖子发表于 : 2009-10-16 10:23 

注册: 2009-04-13 10:22
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zaqqaz113 写道:
gdsx 写道:
谢谢了,确实不关这个英文的事,我重装了下gdm和gnome-core,好了!

俺是新手 ,刚开始用ubuntu,请问怎么重装gdm和gnome-core??急死了,怎么也进不了桌面。


代码:
sudo apt-get install gdm gnome-core

前提是能连网。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Kinit:No resume image doing,normal boot 是什么意思,进不了桌面。(已解决)
帖子发表于 : 2009-10-20 16:16 
头像

注册: 2009-02-08 12:25
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用虚拟机装的 也出现了这个问题,怎么解决呢?我已经把和镜像的链接关了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译