当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 增加内存后,GRUB 启动出错.
帖子发表于 : 2009-10-10 15:59 

注册: 2005-07-18 23:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺原来有1G的内存,刚上了一条新的512M内存,扩到1.5G却发现,Grub引导不了系统了。
开机后,出线 Grub loading...,除了光标闪动就没下文了。
但是卸掉512M,就一切正常,反复多次都是这样。各位大大可有什么建议呢?

系统使用的kamic 默认的 Grub2 1.73 beta3
后来我remove了 grub2之后,切换到 grub 0.97问题依旧。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 增加内存后,GRUB 启动出错.
帖子发表于 : 2009-10-10 16:20 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
很明显,内存不行


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 增加内存后,GRUB 启动出错.
帖子发表于 : 2009-10-10 16:25 

注册: 2008-10-07 1:13
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不兼容,硬件冲突。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 增加内存后,GRUB 启动出错.
帖子发表于 : 2009-10-10 20:24 

注册: 2005-07-18 23:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 的确内存条子有问题,算了 俺还是继续1G吧。。。。。
谢谢兄弟们!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译