当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么让grub2把windows系统排在第一位?
帖子发表于 : 2009-10-31 21:34 

注册: 2009-10-05 22:09
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看了教程,把/etc/grub.d下的os_prober前面的30改成了05_prober,而且在启动界面有WINDOWS系统,不过是排在最后面,我想让他排在第一位,有什么方法可以让他排在第一位吗???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让grub2把windows系统排在第一位?
帖子发表于 : 2009-10-31 21:36 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
乱改,05和debian_menu冲突,要改为 06_os-prober
改完还要 sudo update-grub


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让grub2把windows系统排在第一位?
帖子发表于 : 2009-10-31 21:44 

注册: 2009-10-05 22:09
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06 打错了,我改成04了,不是05,还有就是一定要改到DEBIAN的后面去吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让grub2把windows系统排在第一位?
帖子发表于 : 2009-10-31 21:47 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
排到前面有什么影响我也不清楚,老实点按顺序排 :em02


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让grub2把windows系统排在第一位?
帖子发表于 : 2009-11-02 19:54 

注册: 2008-11-01 15:40
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个软件可以修改的啊。。。论坛上有


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译