当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-19 8:15 

注册: 2010-04-12 11:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹,造成屏幕有点看不清,我是在安装了windows 7 后再安装了Ubuntu 10.4,以前用Ubuntu9.10都好好的,有高手帮帮小弟 ???? :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-19 8:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
有照片没。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-21 8:58 

注册: 2010-04-12 11:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
有照片没。


没有,不好意思,就是跟现在回复你,就是屏幕会有灰白相间的明暗带


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-21 9:26 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1063
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
截图……页不说清楚,谁知道你说的状况是什么样阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-23 8:31 
头像

注册: 2010-07-18 20:11
帖子: 124
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是显卡没装上呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-23 15:16 

注册: 2010-07-23 15:14
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你肯定更新那个右上角的显卡驱动了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-23 17:12 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9349
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
:em20 ...本本還是台式機...雙顯卡還是集成顯卡


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-24 8:14 
头像

注册: 2010-07-22 18:04
帖子: 46
地址: beijing.china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
如果是安装时出现问题
1.用liveCD启动电脑
2.按F4选择安全图形模式
3.按照你以前安装系统的步骤继续操作

如果是安装完毕使用过程中出现问题
1.安装或者更新显卡驱动,看问题是否依旧.
2.换WIN或者其他以前可正常显示的LINUX 版本,测试是不是也有类似情况.如果有,就是显卡硬件问题.


_________________
LINUX菜鸟,纯的...
___________________


WIN8+Xubuntu13.10


最后由 91shining 编辑于 2010-07-28 18:08,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 救急,安装Ubuntu10.4为什么屏幕都是彩色条纹
帖子发表于 : 2010-07-24 8:22 
头像

注册: 2010-02-21 22:14
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是没装显卡驱动,是不是就开机有???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译