更新ubuntu10.04出错,高手来

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
caozh502
送出感谢: 0
接收感谢: 0

更新ubuntu10.04出错,高手来

帖子 caozh502 » 2010-07-29 21:31

我更新完之后,重启就进不去了,BIOS检测完后接下来就这样了:
error:no such device:…………………………
grub rescue>
另外我用的是上网本,没有光驱的!!
高手求教啊!!!!不要复制答案
我的系统是XP+win7+Ubuntu的。
十万火急啊!!!!!
caozh502

Re: 更新ubuntu10.04出错,高手来

帖子 caozh502 » 2010-07-29 21:33

另外我的Ubuntu是装在F盘的,XP在C盘,win7在F盘。之前没更新还没问题的。重装了XP也没用。我都要崩溃了。
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-07-29 21:33

我最怕这个. 等人来
caozh502

帖子 caozh502 » 2010-07-29 21:37

是啊,烦死了,本来想让上网本省电的,结果却这样
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-07-29 22:14

:em20 ...ubuntu與win7都在F盤...這個我不會...(幫頂)
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
caozh502

帖子 caozh502 » 2010-07-30 11:44

是分区表的问题吗?
caozh502

帖子 caozh502 » 2010-07-30 12:53

顶一下

回到 “启动和引导”