双系统进windows7自动启动修复不成功,不能进入windows

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
联系:

双系统进windows7自动启动修复不成功,不能进入windows

帖子 jiyinyiyong » 2010-08-17 9:30

装双系统的时候不会分区所以按自动分区装了,最近几天开机总是遇到检测磁盘.ubuntu和windows7都进行检测,早上进windows又进行启动修复,最后不成功.无法进入windows。我想这几天也没做过什么,就卸载了两个旧的内核,其他都是装卸ibus了。
想找详细的办法修复windows,我的ubuntu是基本正常,至少登录没问题。而且手头没有windows7的盘,iso文件倒有。
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
联系:

Re: 双系统进windows7自动启动修复不成功,不能进入windows

帖子 jiyinyiyong » 2010-08-17 10:07

新情况。开机又可以进入了,提示要联机查找解决方案。我重启一遍还是正常进去了。燃眉之急是没有了,就怕随时再来,搞不清原因。以后要是遇到还是可怕。
头像
nmsfan

Re: 双系统进windows7自动启动修复不成功,不能进入windows

帖子 nmsfan » 2010-08-18 9:28

安装时还是自己选分区来的安稳,我第一次也是自动分区,然后她无情的覆盖了我的win~~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum