当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救! 用LVPM迁移ubuntu失败,后遗症!
帖子发表于 : 2010-08-19 9:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
急!! 我比较喜欢瞎折腾,这次终于给我尝到恶果啦!!

本来我用的wubi在G盘装的那种貌似叫做虚拟的ubuntu ,后来发现本坛有用LVPM将虚拟的转换为真实硬盘的方法,就开始折腾
说明: 我的惠普4416s本本 。 装的win7 ,硬盘 c (系统)d e f g 。。。

按照本坛的方法,我先分出10G 的 给u 格式化为ext3,又分出3G,作为交换分区。。。然后在ubuntu下用 LVPM的 trazser选项开工了 。。
坛帖说会很慢(1小时),可我的很快的,一切正常(可能太快就是“不正常”) 。。。。重启后,出来一个高于windows启动管理的界面(我不懂这个怎么叫),
显示一个UnknowOS,一个windows7(loader).......杯具开始啦
我选择Unknow那个,弹出Error 12 ****堆一对英文.... 。。win7可进,win7启动管理下还有ubuntu

杯具的是,我竟然锲而不舍,又在ubuntu下重复了两遍 LVPM 。。。(后来证明都失败)

现在开机出现这样
Ubuntu-On-dev3
Ubuntu-On-dev3
another opreating system:
UnknowOS
Windows7 (loader)
只有win7能用 ,在这里向大家求助。这个还是不幸中的万幸……
这个可能是什么grub吧,我想,可是那个我不懂,,,我现在只想高手救救我,回到开机直接启动win7的界面。。

ps,本人无相机,手机照相功能差,无法附上截图。。不知以上文字能否说明问题。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求救! 用LVPM迁移ubuntu失败,后遗症!
帖子发表于 : 2010-08-19 18:27 

开机选win7,让后马上狂按F8(笔记本电脑),{台式不太清楚,F8,F2,F12,试试},然后出来一个菜单,第一个是修复计算机(具体叫什么记不清啦),选它,然后就启动修复台拉,输入用户名密码,进去,选第一项——启动修复,等一会儿,重启应该就行啦,不行这个时候还有系统还原的选项,这个功能很强大,应该没问题,虽然现在很少用win7拉,但说实话,win7还是很成功的,尤其是它的恢复,还原功能,很强大。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 求救! 用LVPM迁移ubuntu失败,后遗症!
帖子发表于 : 2010-08-21 7:57 

谢谢 了 。我这就试试去。家里网线坏了,好久没上网。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 15:09 

我碰到到问题跟楼主一模一样!
“坛帖说会很慢(1小时),可我的很快的,一切正常(可能太快就是“不正常”) 。。。。重启后,出来一个高于windows启动管理的界面(我不懂这个怎么叫),
显示一个UnknowOS,一个windows7(loader).......杯具开始啦
我选择Unknow那个,弹出Error 12 ****堆一对英文.... 。。win7可进,win7启动管理下还有ubuntu”
不知楼主后来是怎么解决的?另外,我死心不改,还是想把ubuntu安装到机器硬盘上,应该如何作呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-13 21:11 
头像

正准备用LVPM做10.10迁移的飘过, 结果下载LVPM的时候看到下面一句
"LVPM currently does not work with installs generated by Wubi 10.04" :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-08-12 14:16 

据网站说,貌似不支持8.04以后的版本了,不过还能用——本人用的是deepin 11.06,基于Ubunutu 11.04二次开发而成。不过遗憾的是,安装LVPM之后会回滚grub,搞得文件管理器背景变成灰色,不能够设置背景。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。