[求助]开机后无法自动进入图形界面

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
bear_young

[求助]开机后无法自动进入图形界面

帖子 bear_young » 2010-06-13 12:20

各位大哥好,我装的是Ubuntu10.04,已经用了一个礼拜,一直都是好好的

可今天开机却显示
[drm:rs400_gart_adjust_size] *ERROR* Forcing to 32M GART size (because of ASIC bug ?)

我用维护模式进入,用startx就可以进入图形界面的,而且系统一切都很正常的,这是怎么回事啊,我昨天装了好多软件,是不是软件的问题?还是别的问题啊?麻烦各位帮我解决一下这个问题
bear_young

Re: [求助]开机后无法自动进入图形界面

帖子 bear_young » 2010-06-13 13:06

pocoyo 写了:fireware non free的那个没装。
谢谢你啊,大哥,问题解决了
:em05
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-13 13:08

我是来看大哥的
love_ai88

帖子 love_ai88 » 2010-06-13 19:46

我也遇到一样的问题,弱弱的问下 fireware non free是啥
Acer Aspire 4738G
i5,6370M,2G,500G
Ubuntu 11.04
头像
frankleng

帖子 frankleng » 2010-10-11 21:36

我用了好几个月,今天出现这个问题了。重启后,不见了。不过,在新立得里找到了linux-firmware-nonfree
装上好了。也许有用。 :em01
Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
ldx

帖子 ldx » 2010-10-13 15:36

这个要 学习