新手求助:win7下安装ubuntu10.10遇到错误,安装不成功

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
kg_ou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手求助:win7下安装ubuntu10.10遇到错误,安装不成功

帖子 kg_ou » 2010-11-10 23:04

我在win7下安装ubuntu10.10,点“在windows中安装”,重启后提示“安装程序遇到一个不可修复的错误且现在需要重新引导”,在虚拟机中也安装不到,是安装文件的问题吗?还是其它什么问题?请问有什么方法解决吗?
Jusdon

Re: 新手求助:win7下安装ubuntu10.10遇到错误,安装不成功

帖子 Jusdon » 2010-11-12 21:52

你那个是不是64位的win7?我也遇到这个提示,不管它,直接装就是了。
我现在最烦的就是如何建立双系统引导菜单,现在通过Ubuntu才能引导win7 麻烦死了 
我今天第一天装这个玩意
kg_ou

Re: 新手求助:win7下安装ubuntu10.10遇到错误,安装不成功

帖子 kg_ou » 2010-11-14 20:51

我是32bit的win7
头像
qioffe

帖子 qioffe » 2010-11-15 1:39

Jusdon 写了:你那个是不是64位的win7?我也遇到这个提示,不管它,直接装就是了。
我现在最烦的就是如何建立双系统引导菜单,现在通过Ubuntu才能引导win7 麻烦死了 
我今天第一天装这个玩意
说的是grub?貌似 在终端里 update-grub ,,,
kagami

帖子 kagami » 2010-11-15 10:20

先装ubuntu后装win7时引导才是真麻烦啊,搞了两天没搞定,又装回xp了。现在听说win7下安装easybcd可以解决

回到 “启动和引导”