unable mount root from block(1,0)

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
头像
tracyone
帖子: 865
注册时间: 2010-11-19 14:25
系统: 乌班图
来自: onetracy.com
送出感谢: 17 次
接收感谢: 12 次
联系:

unable mount root from block(1,0)

#1

帖子 tracyone » 2010-11-26 17:01

如题,我之前用ubuntu,后来换了个老硬盘,新的不用,用老的硬盘装centos,也是硬盘安装,也是改什么menu.lst之类的,可是重启后,点install centos,列了一大串之后,却出现了标题,我搞不清什么状况,按道理发行版装起来应该都差不多啊
头像
onshoestring
论坛版主
帖子: 4666
注册时间: 2009-09-06 5:53
送出感谢: 0
接收感谢: 108 次

Re: unable mount root from block(1,0)

#2

帖子 onshoestring » 2010-11-26 17:04

iso要放到fat32分区。
味精
帖子: 88
注册时间: 2005-10-29 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: unable mount root from block(1,0)

#3

帖子 味精 » 2010-11-27 20:53

是加载分区失败吧,
回复

回到 “启动和引导”