当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : unable mount root from block(1,0)
帖子发表于 : 2010-11-26 17:01 
头像

注册: 2010-11-19 14:25
帖子: 866
地址: onetracy.com
系统: 乌班图
送出感谢: 17
接收感谢: 13
如题,我之前用ubuntu,后来换了个老硬盘,新的不用,用老的硬盘装centos,也是硬盘安装,也是改什么menu.lst之类的,可是重启后,点install centos,列了一大串之后,却出现了标题,我搞不清什么状况,按道理发行版装起来应该都差不多啊


_________________
我为什么对linux感兴趣?因为它神秘。
@raoxiaowen
程序猿的生存之道:我的个人网站
比印象笔记更好用的为知笔记
我的github
推荐一个科学上网的方式


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: unable mount root from block(1,0)
帖子发表于 : 2010-11-26 17:04 
头像

注册: 2009-09-06 5:53
帖子: 4666
送出感谢: 6
接收感谢: 110
iso要放到fat32分区。


_________________
电子书下载:
鸟哥的Linux私房菜 基础学习篇 第三版 pdf
鸟哥的Linux私房菜 服务器架设篇 第三版 pdf


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: unable mount root from block(1,0)
帖子发表于 : 2010-11-27 20:53 

注册: 2005-10-29 19:22
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是加载分区失败吧,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译