有时候Ubuntu任务栏(右上角)电源按钮为红色是什么原因? [已解决]

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
冰封寒雨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有时候Ubuntu任务栏(右上角)电源按钮为红色是什么原因? [已解决]

帖子 冰封寒雨 » 2010-12-04 16:32

我U盘安装的Ubuntu,选择的试用。然后在试用的时候进行安装的,安装好以后我继续试用了一会,想重启进入安装好的Ubuntu之后,发现右上角电源按钮为红色,里面只有挂起和锁定屏幕两项。选择哪个都不能重启,最后我还是用终端sudo shutdown -r now进行的重启,不知道这样会不会存在问题。为何电源菜单中没有关机和重启选项。我在进入安装好的Ubuntu中发现一切正常。包括电源菜单。
上次由 冰封寒雨 在 2010-12-04 17:04,总共编辑 1 次。
头像
cugxuetao

Re: 有时候Ubuntu任务栏(右上角)电源按钮为红色是什么原因?

帖子 cugxuetao » 2010-12-04 16:40

冰封寒雨 写了:我U盘安装的Ubuntu,选择的试用。然后在试用的时候进行安装的,安装好以后我继续试用了一会,想重启进入安装好的Ubuntu之后,发现右上角电源按钮为红色,里面只有挂起和锁定屏幕两项。选择哪个都不能重启,最后我还是用终端sudo shutdown -r now进行的重启,不知道这样会不会存在问题。为何电源菜单中没有关机和重启选项。我在进入安装好的Ubuntu中发现一切正常。包括电源菜单。
红色就是提示要重启~~~~
ghosthn2010

Re: 有时候Ubuntu任务栏(右上角)电源按钮为红色是什么原因? [已解决]

帖子 ghosthn2010 » 2010-12-10 10:54

是的,有更新,要求重启机子,之后就好了

回到 “启动和引导”