当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2010-12-07 18:00 
头像

注册: 2010-10-26 15:51
帖子: 44
地址: ykmingk@163.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是10.10的桌面版,在ubuntu下系统--系统管理--启动盘创建器,用ubuntu10.10的iso做的U盘启动盘,制作完成后,用U盘启动,然后提示“not a COM32R image”,这个东西该怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2010-12-07 18:54 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
该怎么解决??如果用启动盘创建器制作的失败的话,就不要强求了阿。。。可以用unetbootin 。。。
直接去官方网站下载就ok了楼。。。
话说有一条终端命令就是直接把iso烧进u盘的。。。敬请高手来解答。。。。解答。。。。 :em06


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2010-12-07 19:57 
头像

注册: 2010-10-26 15:51
帖子: 44
地址: ykmingk@163.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
整个过程很顺利啊,没有错误,应该不算失败吧,系统我重新装过一遍了,我就是想弄一个ubuntu的U盘系统
unetbootin 做出来的好像不能保存更改什么的吧?都是英文的很不方便,我想做完之后安装上中文语言包


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2010-12-07 20:01 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
恩,这倒是,ubuntu自带的确实可以分配空间储存配置。。。。
我也弄过。。
就没成功过。。。 :em06


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2010-12-07 20:24 
头像

注册: 2010-10-26 15:51
帖子: 44
地址: ykmingk@163.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多人说是syslinux的版本问题,我一直没弄明白,这不跑这来请教来了嘛


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 启动U盘显示not a COM32R image
帖子发表于 : 2011-08-27 18:45 

注册: 2009-09-04 23:16
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没关系,输入install就可以继续了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译