请问Ubuntu安装到扩展分区里面是否可以正常引导?

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
gzwinboy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问Ubuntu安装到扩展分区里面是否可以正常引导?

帖子 gzwinboy » 2010-12-21 14:15

请问Ubuntu安装到扩展分区里面是否可以正常引导?home也在扩展分区可以不?
头像
onshoestring
论坛版主
接收感谢: 108 次

Re: 请问Ubuntu安装到扩展分区里面是否可以正常引导?

帖子 onshoestring » 2010-12-21 15:50

可以,可以。
gzwinboy

Re: 请问Ubuntu安装到扩展分区里面是否可以正常引导?

帖子 gzwinboy » 2010-12-21 19:09

:em04 谢谢
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-21 19:13

肯定可以
头像
linwhwylb

帖子 linwhwylb » 2010-12-21 20:44

:em04 不客气~~
Ubuntu philosophy:that software should be available free of charge, that software tools should be usable by people in their local language, and that people should have the freedom to customize and alter their software in whatever way they need.
maple_cao

帖子 maple_cao » 2010-12-22 8:59

我之前的8.04可以,但是10.10出现grub错误,安装程序崩溃了。只能用grub4dos引导进入,用dd命令导出引导扇区的512字节都为00.无法安装grub,提示说有grub-pc代替了该软件。
(未解决)

回到 “启动和引导”