当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 12:09 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用的是ubuntu 10.10的
在网上看到的启动触摸板多点触控的命令
只要在终端里输入
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Two-Finger Scrolling" 8 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Scrolling" 8 1 1
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Pressure" 32 10
xinput set-int-prop "SynPS/2 Synaptics TouchPad" "Synaptics Two-Finger Width" 32 8
然后就可以实现多点触控的某些功能了

但是重启后就不行了 :em20

我想能不能开机就自动运行这几个命令 :em06

网上看了很多都没用。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 12:25 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
引用:
多点触控

请问笔记本可以支持吗?挺有意思的


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 12:34 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
be00 写道:
引用:
多点触控

请问笔记本可以支持吗?挺有意思的


就是笔记本呀。。。 :em01

反正我的本本是可以的。。。

不过这个还不能用来放大缩小页面大小。。。 :em06

关键是要能开机自动运行这几个命令才行。。。 :em20

怎么弄呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 12:41 

注册: 2010-05-27 10:26
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
放到一个sh脚本里,然后放入开机启动命令中


_________________
Acer Aspire 4738G
i5,6370M,2G,500G
Ubuntu 11.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 13:02 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
love_ai88 写道:
放到一个sh脚本里,然后放入开机启动命令中

是不是直接把这些命令写下来 然后保存为touchpad.sh?比如我就放到主目录下
然后开机启动命令是什么? :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 13:05 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4570
系统: Arch
送出感谢: 23
接收感谢: 31
拖到.config的autostart文件夹下吧,也可以在开机启动程序中直接添加一个


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 14:34 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
灰色小狼 写道:
拖到.config的autostart文件夹下吧,也可以在开机启动程序中直接添加一个

没有用额。。。每次都得开机自己点击一下 然后选择运行或者在终端中运行。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-08 16:14 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12662
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 91
加运行权限:chmod +x name.sh


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-09 22:30 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
daf3707 写道:
加运行权限:chmod +x name.sh

已经加了
如果没有加权限我双击也不会问你运行还是显示呀。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-09 22:52 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
写在~/.xinitrc或者~/.xprofile里试试?……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-10 20:19 
头像

注册: 2011-03-24 8:05
帖子: 271
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jtshs256 写道:
写在~/.xinitrc或者~/.xprofile里试试?……

写在别的启动项里的方法都尝试过了~不过都没有用。。。 :em06
不过我用别的东西实现了这个功能了~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 开机怎么运行几个命令。。。
帖子发表于 : 2011-04-15 8:24 

注册: 2009-02-08 0:34
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark一下~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译