我装的centos 5出现这句话,要怎么弄。

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
wanchr
帖子: 28
注册时间: 2011-05-04 9:51
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

我装的centos 5出现这句话,要怎么弄。

#1

帖子 wanchr » 2011-05-05 21:28

not enough memory to relocate the dom0 kernel image
什么意思。
有办法解决吗。我在虚拟机上可以成功安装的。 :em06 :em06
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 我装的centos 5出现这句话,要怎么弄。

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-05 21:30

没有足够的内存运行内核。建议把swap分大点……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
wanchr
帖子: 28
注册时间: 2011-05-04 9:51
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 我装的centos 5出现这句话,要怎么弄。

#3

帖子 wanchr » 2011-05-06 15:29

怎么可能吗。win7虚拟机下都能安装,全新安装反而不行。
:em20
回复

回到 “启动和引导”