有了grub4dos 还需要 grub2吗?

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
Ricty
帖子: 45
注册时间: 2010-10-19 9:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有了grub4dos 还需要 grub2吗?

#1

帖子 Ricty » 2011-05-20 21:47

现在我是未修改MBR的GRUB4DOS引导GRUB2的菜单,但有几个问题
是不是前者可以完全替代后者,接管ubuntu的引导呢?(共5个选项?)
还是这么做比较麻烦,而使用GRUB2更“傻瓜”呢?
谢谢各位了 :em06
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 有了grub4dos 还需要 grub2吗?

#2

帖子 jtshs256 » 2011-05-20 21:51

可以改menu。lst直接引导内核而不是grub2的core。img……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
Ricty
帖子: 45
注册时间: 2010-10-19 9:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有了grub4dos 还需要 grub2吗?

#3

帖子 Ricty » 2011-05-20 21:55

jtshs256 写了:可以改menu。lst直接引导内核而不是grub2的core。img……
嗯,那也是要有5段代码才能达到原来的效果是吗?
回复

回到 “启动和引导”