当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高手们进来帮我看看啊,我是新手,实在是无奈了。。。
帖子发表于 : 2011-05-27 15:54 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装11.04遇到的困难。
我按照网上说的用EASYBCD设置好引导之后,重启,进入引导选项,按理说应该是进入到UBUNTU的桌面啊,但是到了那个马上进入桌面的时候,就是一个紫色的屏幕,上面写着UBUNTU 11.04那里,就卡住了,我还听到了咚咕咚咚的Ubuntu的启动声音,但是就是看不到桌面啊,一直卡在那个屏幕哪里。我把引导都重新弄了几次了,还是没办法,每次到那都卡住,这是什么问题,高手们帮我想想点子吧。谢谢大家!
在线等!!谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 高手们进来帮我看看啊,我是新手,实在是无奈了。。。
帖子发表于 : 2011-05-27 16:08 
头像

我现在的电脑是ACER 4726,显卡是NVI-G105M,一年前吧,我成功的安装过一次ubuntu8.04,什么都正常,特效最后也被我捣鼓出来了,有一次闲着没事装了一个比较大的3D射击游戏,玩到半截卡住了,没法子我就强制关机了,8.04也崩溃了,从那以后我的电脑对UBUNTU所有的版本都免疫了一样,重装8.04花屏,无奈等了很久装9.04还是花屏,10.04还是!LTS版本的还是!崩溃啊!
装YLMFos也是花屏,根本就装不起来,想着11.04别出现这情况了吧,今天又碰到上面这个情况,我琢磨着是不是我把显卡弄坏了,也不对啊,在WIN7里面什么都好好的,大型游戏也玩着,显卡应该没问题。
有没有人遇到过这种情况啊,指点指点我吧,这问题解决不了,我这台电脑基本与UBUNTU无缘了。。。

最后由 ubuntulamming 编辑于 2011-05-27 16:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 高手们进来帮我看看啊,我是新手,实在是无奈了。。。
帖子发表于 : 2011-05-27 16:08 
头像

地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
小苹果,有人找。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-05-31 11:51 

接收感谢: 1
其实吧

我觉得用Grub4dos引导比较好

特别是双系统- -

简单方便命令行强大

楼主学习下GRUB的语法

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-07-17 23:53 

我的Ubuntu 11.04 (64位)要5分钟左右才能启动进入桌面,需要耐心等待,开始不断手动重启,后来发现没有必要,没有报错。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-07-22 19:24 

接收感谢: 13
用ubuntu自带的grub2最好,教程有的是。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-07-22 21:13 

送出感谢: 4
xieqiao 写道:
我的Ubuntu 11.04 (64位)要5分钟左右才能启动进入桌面,需要耐心等待,开始不断手动重启,后来发现没有必要,没有报错。

这很不正常了,我的老爷机都只要40秒开始自动放歌,其中还包括了5秒的双系统等待选择时间和大约3到5秒钟的主板对power键的反应时间

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。