我是来求助的!刚转的archlinux,不小心把grub给删除了,求archlinux201005的menu-lst

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
maninshadow
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我是来求助的!刚转的archlinux,不小心把grub给删除了,求archlinux201005的menu-lst

帖子 maninshadow » 2011-05-29 11:47

好吧,我知道这里是ubuntu的地盘,但是没有办法.求同道中人出现阿.
急啊,自己写的老是说认不到.

代码: 全选

title archlinux
root (hd0,1)
kernel /boot/vmlinuz26
initrd /boot/kernel26.img
boot

:em20 求archlinux 201005 的/boot/grub/menu.lst :em06
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 我是来求助的!刚转的archlinux,不小心把grub给删除了,求archlinux201005的menu-l

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-29 11:49

心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
maninshadow

Re: 我是来求助的!刚转的archlinux,不小心把grub给删除了,求archlinux201005的menu-l

帖子 maninshadow » 2011-05-29 11:51

我现在进不去啊.只能在xp下,准备用grub4dos 引导, 然后进去修复 :em20
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-29 11:55

做份liveUSB,修复Grub嘛……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
maninshadow

帖子 maninshadow » 2011-05-29 11:58

:em06 :em06 看来只有这样了,
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 334 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-29 12:01

代码: 全选

# (0) Arch Linux
title  Arch Linux
root   (hd1,6)
kernel /boot/vmlinuz26 root=/dev/sdb7 ro
initrd /boot/kernel26.img
我的,arch安装在sdb7
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
smallapple
论坛版主
接收感谢: 19 次

帖子 smallapple » 2011-05-29 12:01

kernel 加上 root=/dev/sda2

回到 “启动和引导”