厦门的朋友集合啦!

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
mopperwhite

厦门的朋友集合啦!

帖子 mopperwhite » 2010-09-02 23:50

找机会线下聚聚!
愿他们残酷,但是永远正义
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate
头像
mopperwhite

Re: 厦门的朋友集合啦!

帖子 mopperwhite » 2010-09-02 23:52

我是厦门一中的!邮箱mopperwhite@gmail.com!
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
头像
mopperwhite

帖子 mopperwhite » 2011-01-08 21:17

想找个厦门的,找到自己的帖子
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
:em06 :em06 :em06 :em06 :em06
----希特勒绝笔
cwllhx

帖子 cwllhx » 2011-03-13 21:40

厦门的太少了吧,晕!算我一个,我只是在厦门工作而已,平时上网只是用ubuntu而已,呵呵
我不信人,因为人也不信我
头像
liuerfire

帖子 liuerfire » 2011-03-13 21:57

厦门华侨大学的。。。。ubuntu在我的本子上表现一直不好,转战用fedora,感觉非常给力。。单系统。。
我是要成为海贼王的男人!
个人博客