[已过期]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [应该是最后更新]

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
主题已锁定
头像
oppop007

Re: [注意:可能时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新

帖子 oppop007 » 2012-04-21 19:57

phoenixlzx 写了:
oppop007 写了:我也是南京的,而且也想去,可惜说服不了我妈啊!!唉。。。。。。。
可能推迟到5月6日呢
老妈曰:“不可以!!六月就要小中考了!!不准给我不务正业!!” :em20 :em21
# whoami
古风派;Linux爱好者;吟风弄月者;爱装可爱者;Geek;应试教育的受害者。

# cat /etc/issue
本人一般每周六才能玩电脑,所以平时会偷偷地用那台“云媒体电视”上论坛,不过操作很麻烦,就一个遥控器。有时无法换行,无法发表情&正常使用BBCode;浏览器很破,相当于Firefox<3.0,不支持Javascript等……(>_<)……So, 如果本人发的文字出现了格式错误,请多多包涵。谢啦~
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

Re: [注意:可能时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新

帖子 phoenixlzx » 2012-04-21 21:05

oppop007 写了:
phoenixlzx 写了:
oppop007 写了:我也是南京的,而且也想去,可惜说服不了我妈啊!!唉。。。。。。。
可能推迟到5月6日呢
老妈曰:“不可以!!六月就要小中考了!!不准给我不务正业!!” :em20 :em21
遗憾啊.....科举制度害人无数... :em20
头像
luotao

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 luotao » 2012-04-23 9:05

四川的,有活动吗?
我要自由,世界也需要自由!!
AMD Athlon 64 X2 4000+
GeIL GX 1GB 5300X
Asus M2A-VM (690G)
ATI Radeon X1200 Series (320 MB)
jasonllinux

Re: [注意:时间推迟]Ubuntu 12.04 LTS Release Party 南京站:最新消息 [持续更新]

帖子 jasonllinux » 2012-04-23 11:01

那原来的入场券还是有效的吧
头像
txwgzyzz

帖子 txwgzyzz » 2012-04-23 16:03

这是什么意思啊,到底哪天发布啊
自由才是王道
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-23 17:02

txwgzyzz 写了:这是什么意思啊,到底哪天发布啊
Ubuntu 12.04 LTS在4月26日发布,发布会在5月6日 :em02
extthink

帖子 extthink » 2012-04-24 9:03

我想去,不过我不在南京,哈哈
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2012-04-24 15:07

我老家南京夫子庙的,2012年五一肯定从杭州回去,为什么活动不放在五一进行?5月6号我估计来不了。
trinculo

帖子 trinculo » 2012-04-24 18:00

坐等新版本,旧笔记本用
头像
jiachen186

帖子 jiachen186 » 2012-04-24 20:24

苏州或者上海有活动的话一定参加!
qase32w

帖子 qase32w » 2012-04-24 22:40

哈哈,一定去
jyjmrlk

帖子 jyjmrlk » 2012-04-25 11:46

那个 电子票一定得打印么?
biglion.earth
系统: ubuntu 12.04
联系:

帖子 biglion.earth » 2012-04-25 14:08

报名哦 :em01
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-04-25 21:03

jyjmrlk 写了:那个 电子票一定得打印么?
不需要,报名只是为了我们确定参与人数,方便选择教室和准备礼品 :em02
hunter2008
联系:

帖子 hunter2008 » 2012-04-25 21:06

支持下!赞一个!希望Ubuntu越来越好! :em11
主题已锁定