arch: 有可能在virtualbox下面获得1280x800的分辨率吗?

回复
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

arch: 有可能在virtualbox下面获得1280x800的分辨率吗?

#1

帖子 xrfang » 2008-02-21 0:55

如标题所问。谢谢!
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 jarryson » 2008-02-21 0:58

这个不关arch的事,你去看看ubuntu能不,ubuntu能arch也行,你看看把vbox的tools安装试试看
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xrfang » 2008-02-21 10:37

安装了addition就可以了。但可惜的是好像不能屏幕随窗口变大小(windows guest是可以的)。只能满屏运行。这个也没有什么大不了的。
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ltkun » 2008-02-21 10:43

ls的可以的
回复

回到 “Arch发行版”