当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]arch:gnome 菜单编辑
帖子发表于 : 2008-02-21 22:28 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arch的菜单编辑和ubuntu的不一样,不能改动命令本身,只能显示/隐藏。见下图。请问如何才能编辑gnome主菜单里面的命令?要安装什么软件吗?

谢谢。


附件:
menuedit.png
menuedit.png [ 40.84 KiB | 被浏览 1416 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 22:35 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
* x11-misc/alacarte
Latest version available: 0.11.3-r1
Latest version installed: [ Not Installed ]
Size of files: 212 kB
Homepage: http://www.realistanew.com/projects/alacarte
Description: Simple GNOME menu editor
License: GPL-2


也可以自己编辑 菜单项的desktop文件


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 22:41 

注册: 2007-05-13 10:59
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pacman -S alacarte

..


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 22:41 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键--属性 ??


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-22 2:31 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
居然用了那么久的ubuntu不知道开始菜单叫alacarte?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译