[问题]arch: kde的安装

回复
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]arch: kde的安装

#1

帖子 xrfang » 2008-03-05 10:42

请教archers,我想新装一台arch,但想装成kde4, 请问如何装法?我装gnome的是:

pacman -S gnome gnome-extra

对于kde,有什么讲究?有没有kde-extra? kdm需要单独装否?一句话,就是基本完善的系统要装哪些包?(我不要越小越好,只求装完就能用)。

谢谢!
ljhwww
帖子: 30
注册时间: 2005-07-13 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ljhwww » 2008-03-05 11:45

pacman -S kde就可以了
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2008-03-05 13:18

需要加入kdemod4的源, 然后安装. 你去搜索kdemod.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xrfang » 2008-03-05 18:30

无线网卡仍未解决,暂时用虚拟机玩。
我来也
帖子: 180
注册时间: 2006-10-18 3:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 我来也 » 2008-03-05 22:21

google搜索,kde4 arch linuxtoy
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-03-06 19:54

要善于使用pacman -Ss
回复

回到 “Arch发行版”