当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]KDE的诱惑
帖子发表于 : 2008-03-11 11:06 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了一些KDE的程序,很喜欢它们的质量,比如kmess和smplayer非常不错。因为arch比较难搞,我想尽量不要再重装了。能否在目前gnome的系统上装kde,而不破坏gnome,有个退路?如何做才是最安全的方法?

请指教,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 11:48 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装两个桌面,用一个,崩溃一个 :em05


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 12:18 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
渐渐喜欢kde了。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]KDE的诱惑
帖子发表于 : 2008-03-11 12:34 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xrfang 写道:
我用了一些KDE的程序,很喜欢它们的质量,比如kmess和smplayer非常不错。因为arch比较难搞,我想尽量不要再重装了。能否在目前gnome的系统上装kde,而不破坏gnome,有个退路?如何做才是最安全的方法?

请指教,谢谢!


你不必要安装kde啊。!只要安装你所需要的程序就可以了。
如果你一定要安装kde的话,就
sudo apt-get install kde-core吧


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 12:37 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是arch。不装kde不爽。因为有的kde程序不在gnome菜单里面加快捷方式,而且不在路径里面,装在了/opt/kde/bin下面。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 12:50 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我刚装上kde玩,还不是很会玩kde,觉得kde好像很累赘的样子。继续玩玩看吧。
安装的话,sudo pacman -S kde ,删除就sudo pacman -Rscn,用jarryson的话说,就是非常完美。 :D :D


_________________
代码:
枪杆子里面出政权


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 13:03 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arch的人建议用kdemod, 而不是直接的kde.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 13:16 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
kde is not my type.


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 13:42 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是用smplayer,并且也出现在菜单里面。实在不知道你又怎么回事搞出来说不出现在菜单。并且,很多时候由于dbus延迟或者发送消息失败,只有等下次重启才能生效。这个即使你装了kde也一个样


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 14:43 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smplayer菜单有的。Kmess不出来菜单。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 18:59 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
karron 写道:
arch的人建议用kdemod, 而不是直接的kde.

kdemod 的那个源是不是连不上啊?我试了好几次,都说not found。郁闷。


_________________
代码:
枪杆子里面出政权


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 19:10 
头像

注册: 2007-09-26 17:23
帖子: 385
地址: 云南-香格里拉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
kde桌面操作很不习惯
拉一个文件到一个文件夹里
还问是复制还是移动到该目录下
不知道诸位是习惯这种操作方式呢还是如何设置?
谢谢


_________________
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 19:12 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找别的镜像, 原始网站被伟大的xx给和谐了


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 20:48 

注册: 2006-10-18 3:05
帖子: 180
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://kdemod.podzone.net/repo/


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 22:20 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用后感觉:繁琐、累赘,但是貌似速度比较快,程序很好。 :D :D


_________________
代码:
枪杆子里面出政权


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译