当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]为什么我的pacman突然不能用了?
帖子发表于 : 2008-03-13 13:43 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在只要再终端下打
pacman -Syu就会出现这样的讯息
bash: pacman: command not found

怎么会这样啊?!


最后由 yanzilme 编辑于 2008-03-13 21:00,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 13:45 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
echo $PATH 看看


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 14:10 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跑出了这些
不晓得什么意思..
/bin:/usr/bin:/sbin:/usr/sbin:/usr/X11R6/bin:/opt/bin:/opt/java/jre/bin:/opt/kde/bin:/opt/mozilla/bin:/opt/qt/bin


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 15:44 
头像

注册: 2006-10-27 11:14
帖子: 1140
地址: 悉尼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似你的pacman不见了。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 18:49 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好好的怎么会不见呢?
我前一分钟还在用的阿...
难道只能重装了吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 21:00 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢zhuqin_83帮我解决了问题
谢谢!

:lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译