当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]archlinux方框字的問題
帖子发表于 : 2008-04-11 18:17 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用kdemod,用ktorrent下载bt
如果是简体字或者是日文,就无法下载

另一个问题..
hal要怎么设置?我原本用fstab挂载ntfs磁碟
只要中文就不会显示,每次必须umount -a,mount -a卸载挂载一遍
才能够显示中文?

请问我要怎么做?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 13:17 

注册: 2007-10-23 17:05
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2:
edit fstab:
/dev/sdb2 /media/program-wd ntfs-3g defaults,locale=zh_CN.UTF-8 0 0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 4:48 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
这个方法可行
感谢这位同志的帮助


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 4:51 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个

我在繁体的系统如果用gcin还是eva之类的东西
只又对方打简体字,我这边就会显示方框
真的没别的办法了吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译