[问题]archlinux方框字的問題

回复
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]archlinux方框字的問題

#1

帖子 yanzilme » 2008-04-11 18:17

使用kdemod,用ktorrent下载bt
如果是简体字或者是日文,就无法下载

另一个问题..
hal要怎么设置?我原本用fstab挂载ntfs磁碟
只要中文就不会显示,每次必须umount -a,mount -a卸载挂载一遍
才能够显示中文?

请问我要怎么做?
旺财
帖子: 58
注册时间: 2007-10-23 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 旺财 » 2008-04-12 13:17

2:
edit fstab:
/dev/sdb2 /media/program-wd ntfs-3g defaults,locale=zh_CN.UTF-8 0 0
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yanzilme » 2008-04-13 4:48

谢谢
这个方法可行
感谢这位同志的帮助
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yanzilme » 2008-04-21 4:51

顶一个

我在繁体的系统如果用gcin还是eva之类的东西
只又对方打简体字,我这边就会显示方框
真的没别的办法了吗?
回复

回到 “Arch发行版”