arch怎么用pacman安装firefox3.0beta

回复
头像
yg4158
帖子: 44
注册时间: 2005-08-01 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

arch怎么用pacman安装firefox3.0beta

#1

帖子 yg4158 » 2008-05-07 13:25

如题,谢谢赐教
学无止境,人无完人。
头像
channon
帖子: 241
注册时间: 2007-04-01 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 channon » 2008-05-07 13:27

下载3.0的程序包,解压缩后直接用
头像
channon
帖子: 241
注册时间: 2007-04-01 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 channon » 2008-05-07 13:28

santi
帖子: 43
注册时间: 2006-12-19 21:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: arch怎么用pacman安装firefox3.0beta

#4

帖子 santi » 2008-05-07 14:54

yg4158 写了:如题,谢谢赐教


编辑/etc/pacman.conf,
注释掉unstable的两行,

[unstable]
Include = /etc/pacman.d/mirrorlist

然后pacman -Sy firefox3
strup
帖子: 652
注册时间: 2006-09-16 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 strup » 2008-05-07 17:42

建议从 aur 里编译 firefox3-systemcairo ,这样可以打开subpixel rendering
majia1hao
帖子: 180
注册时间: 2007-09-09 9:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 majia1hao » 2008-05-07 22:34

我是装aur中的swiftfox,3.0的
lyz_new
帖子: 164
注册时间: 2007-05-13 10:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lyz_new » 2008-05-07 23:23

方法太多了
直接下载bin包,直接运行
通过abs改pkgbuild重编译
从community、unstable里找
头像
maninred
帖子: 164
注册时间: 2007-08-24 20:16
来自: Hangzhou, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 maninred » 2008-05-08 0:47

abs的unstable里有PKGBUILD。
头像
yg4158
帖子: 44
注册时间: 2005-08-01 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 yg4158 » 2008-05-09 15:50

pacman -S firefox3
学无止境,人无完人。
回复

回到 “Arch发行版”