当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]我也是类似的Arch问题,但可能更怪。。。
帖子发表于 : 2008-06-30 6:02 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原本gnome卡在闪屏那儿,然后很久才出面板,再很久出桌面,打开程序很慢。。。一切都跟之前某个帖子说的差不多。但是所有的问题都只在网络不通的情况下,只要网络是通的,则一点问题的没有 :shock:

后来发现,dbus没有正常启动,于是再rc.conf中加入了dbus,这下启动是全部正常了,但问题仍然如此,有网一切OK,无网依然得等待。。。一度很怀疑gnome是不是没了网络就不能用了。。。

该怎么办呢 :(


最后由 sfbi 编辑于 2008-06-30 7:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 7:06 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
/etc/hosts中在localhost后加你的主机名。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-30 7:57 
头像

注册: 2007-09-06 11:41
帖子: 796
地址: Bergen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是哦,好了 :D 多谢。

记得我以前装系统的时候做个这个的,怎么又没了。。。唉唉,反正是好了,呵呵。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译