当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : arch[问题]求一个kdemod能用的源
帖子发表于 : 2008-07-03 18:55 

注册: 2007-12-03 15:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想安装KDE3。听说kdemod为arch做了优化,但一些源不能用.比如
http://kdemod.podzone.net/repo/current/i686
请写一下完整路径。比如Server = ftp://mirror.pacific.net.au/linux/archl ... po/os/i686。谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 19:20 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://kdemod.iskrembilen.com/repo/current/i686


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 21:00 

注册: 2007-12-03 15:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在/etc/pacman.d/mirrorlist里设置了Server = http://kdemod.podzone.net/repo/current/i686
然后pacman -S kdemod
但是还不能装。提示没什么.db文件。文件名忘了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 22:06 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道划公仔真的要把肠也要划出来。。。。。。。。。

[kdemod]
Server=http://kdemod.iskrembilen.com/repo/current/i686

把这两行加到 pacman.conf文件里去


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 14:16 
头像

注册: 2007-10-07 11:56
帖子: 251
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhong 写道:
难道划公仔真的要把肠也要划出来。。。。。。。。。


:em06
说话真直接啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 11:09 

注册: 2007-12-03 15:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然4楼话说的不好听.但我还是会说一声谢谢的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 2:53 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dieluanhua 写道:
虽然4楼话说的不好听.但我还是会说一声谢谢的


咳咳..不要认为我说的话不好听.我没其它意思..我只是在感叹..为什么一定要给出标准答案.
而自己不去理解一下..其实Linux的各个发行版有很多地方是相通的.这部份会了就是会了.
而不同的地方..你使用到这个发行版.那么你就要去了解这一方面.

就好像arch的包安装.和它的设置...它的命令 可以pacman --help了解下.

它的设置就一份文件...里面的东西很容易看懂.

如果加源...以我自己就这样去理解

[core]
Server=ftp://ftp.archlinux.org/core/os/i686

同步的时候,就是下载服务器上core.db.tar.gz这个文件回来.那为什么它会是下载这个文件呢?
其实一看就知道关键在 [core] 这里.

所以你要加像kdemod这种源.地址都给你了..你可以去看看.会发现里面有个 kdemod.db.tar.gz 这个文件
只要肯去思考一下.就会清楚arch这种单独的源是如何加

不就是
[kdemod]
Server=地址


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 9:29 

注册: 2007-12-03 15:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对不起,是我误会啦!我是新手,只是能看懂一点代码。看资料说arch不用原来的pacman.conf添加源方式啦,所有源都被集中到mirrorlist文件中了,所以就没往那里想。再次感谢你的解答!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 转载:http://www.linuxsir.org/bbs/thread329251.html
帖子发表于 : 2008-07-13 14:36 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
转载:http://www.linuxsir.org/bbs/thread329251.html
引用:
http://kdemod.ath.cx被墙了,http://kdemod.podzone.net也因为某种原因不能上了,郁闷啊,我还想装kdemod4的。提供两个我可以上去的kdemod源,希望可以帮到大家。但是没有kdemod4.有些遗憾。我是铁通的
http://mirror.rit.edu/kdemod/i686/我这里速度不错。而且http://mirror.rit.edu/archlinux/也是一个arch的更新源
http://kdemod.iskrembilen.com/i686/的速度有些慢
还有一些有kde4的,但是不是像kdemod那样细分的,而且没有语言包,比较遗憾。在pacman.conf里加入
[kde]
Server = http://pkg.eth-os.org/kde/i686
64位的加
[kde]
Server = http://pkg.eth-os.org/kde/x86_64
pacman -S kde-svn
还有一个
[tardo]
Server = http://nagi-fanboi.net/arch/i686
pacman -S kde4
包含了kde4和amarok2 ——pacman -S amarok2-svn和koffice2——pacman -S koffice2,还有extra plasmoids——pacman -S extragear-plasma。剩下一些不知道什么软件,大家可以自己看一下。来自http://archux.com/page/installing-and-setting-kde-4。我这里看网页挺乱的,不知道为什么,难道不兼容IE。嘿嘿
这些全是在没有代理的情况下可登录的,至少我现在可以登录,需要的通知请尽快
如果哪位有kdemod4的源,请告诉我,谢谢


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 21:25 

注册: 2007-12-03 15:07
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢ls


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译