当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : arch的live光盘带桌面吗
帖子发表于 : 2008-08-07 15:29 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确切的说我用是usb core,但我的是移动硬盘,还有其它fat32分区,上面有许多资料,故不能直接写入,于是把里面的内容全拷出来(包括archlive.sqfs),u盘启动后,还是老样子,字符界面,要手动/arch/setup安装,我好象哪里看到过带桌面xfce的啊,看文件名也叫live,到底带不带的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 17:01 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://archie.dotsrc.org/
引用:
Archie is a complete live Arch linux system to be run from a cd/usb, built with the KISS philosophy in mind.


http://www.linuxsir.org/bbs/thread280376.html
引用:
中文Archlinux Live CD的测试版


_________________
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 19:48 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
带了

好象是xfce的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 20:05 

注册: 2006-06-05 17:53
帖子: 199
地址: 四川德阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从官方下的安装时没有带桌面的。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 20:24 
头像

注册: 2007-10-23 22:05
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不带桌面的,稍微麻烦点,,,不过也不是很复杂,俺装在虚拟机里玩的说


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 21:59 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
下面这个地址下载的都带桌面

http://arch-live.isawsome.net/iso/


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 13:46 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来官方的所谓LIVE是不带桌面的,真是迷惑人,叫什么live。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 22:38 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
什么迷惑人,有人告诉过你live就必须含桌面么?只要是一个可以运行的系统,就可以称为live,在这个无桌面的基本系统下,你完全可以作任何操作,比如安装桌面——虽然只是在内存里而已,不过相信速度是快的可以的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 23:59 

注册: 2008-02-01 14:34
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在的都不带了吧。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-09 17:16 
头像

注册: 2007-03-11 19:17
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人认为带桌面的话就不像arch了……
不过安装起来应该会简单很多……(猜的)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 19:13 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
什么迷惑人,有人告诉过你live就必须含桌面么?只要是一个可以运行的系统,就可以称为live,在这个无桌面的基本系统下,你完全可以作任何操作,比如安装桌面——虽然只是在内存里而已,不过相信速度是快的可以的。


呵呵,我错了,想起gentoo的live也没桌面,居然美化了控制台


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译