为什么我的arch中的virtualbox2.0没有边框?

回复
头像
xzzgd
帖子: 116
注册时间: 2006-04-30 19:49
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

为什么我的arch中的virtualbox2.0没有边框?

#1

帖子 xzzgd » 2008-09-10 11:30

为什么会这样呢?其他软件都没有问题,virtualbox1.6时也没有问题,是不是我RPWT?
附件
Untitled.jpg
屏幕截图
难免有错
帖子: 63
注册时间: 2008-08-28 3:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 难免有错 » 2008-09-10 14:28

什么叫没有边框?
头像
xzzgd
帖子: 116
注册时间: 2006-04-30 19:49
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 xzzgd » 2008-09-10 14:38

就是没有窗口管理器啦
难免有错
帖子: 63
注册时间: 2008-08-28 3:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 难免有错 » 2008-09-10 15:33

看看我这个有没有。
附件
1.jpeg
头像
xzzgd
帖子: 116
注册时间: 2006-04-30 19:49
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 xzzgd » 2008-09-10 15:56

我在这里也有,但是windows那个就没有了
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#6

帖子 hubert_star » 2008-09-10 16:03

把显示模式比如无缝模式什么的反复切换几次就好了,我的刚升级以后也是,然后反复搞过几次就好了

还有启动模式,你是用sdl方式启动的吗?用VirtualBox的命令行启动一下,换换看,说不定突然就好了。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
xzzgd
帖子: 116
注册时间: 2006-04-30 19:49
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#7

帖子 xzzgd » 2008-09-10 16:37

看来不是我一个有这种问题哦
好的,我试试看,谢谢楼上
旺财
帖子: 58
注册时间: 2007-10-23 17:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 旺财 » 2008-09-10 17:32

装了vbox2.0,却搞不定vboxdrv...........郁闷
llupeu
帖子: 6
注册时间: 2008-07-13 1:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 llupeu » 2008-09-11 3:40

旺财 写了:装了vbox2.0,却搞不定vboxdrv...........郁闷
modprobe vboxdrv有什么不能搞定的
wuchuanren
帖子: 99
注册时间: 2008-01-31 16:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 wuchuanren » 2008-09-20 5:56

旺财 写了:装了vbox2.0,却搞不定vboxdrv...........郁闷

我也搞不定所谓的mount,现在模拟windows时只是用samba通过ntfs-3g那个慢慢的驱动运行.exe
回复

回到 “Arch发行版”