当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:18 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就一个shutdown -r now能正常运行
其它的关机关不了
最后四行是这样的
INIT:Going single user
Press enter for maintenance
(or type Control-D to continue):
:em20


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:20 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以~
sudo init 0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:20 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
你的gurb命令是怎么样写的?

halt行不行?你是不是telinit切换成1了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:22 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候没改GRUB的,telinit是什么东东? :em06 出现上面的文字再进去关就死机了 :em06


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:25 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
init 0可以,而且很快 :em06
这样关机有后遗证么?


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:26 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用shutdown now关机好像runlevel是切到1了 :em20


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:29 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么会这样子?


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-21 23:53 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alvin-zhang 写道:
init 0可以,而且很快 :em06
这样关机有后遗证么?

没有,我天天这么关


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-22 0:26 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
sudo poweroff


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-22 2:53 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
zhuqin_83 写道:
sudo poweroff

正解~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-01-22 20:16 
头像

注册: 2009-01-21 21:53
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么shutdown命令不能用呢?


_________________
Wanna be a hack...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-06-14 11:03 

注册: 2008-01-16 9:17
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shutdown -h now


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-06-14 15:07 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
从来都是直接点关机 :em04


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-06-14 15:24 
头像

注册: 2009-01-06 12:27
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
alvin-zhang 写道:
init 0可以,而且很快 :em06
这样关机有后遗证么?

没有,我天天这么关

次次都这么关


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 你们的arch能关机么?
帖子发表于 : 2009-06-14 16:01 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
sudo poweroff


_________________
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译