转arch了,你们这帮毒人

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
wingrin

转arch了,你们这帮毒人

帖子 wingrin » 2009-03-27 23:06

本来想格了装9.04,结果备份完资料后,突然发现自由了,多了很多选择,为啥偏要绑在U上呢,就像离婚是为了和二奶结婚,结果离了后突然发现没必要娶二奶,可能找别的女人。 :em09
你们天天arch的,中毒了,装了,快,很快,确实爽,桌面管理器用fvwm,还是爽,发现fvwm根本不用设置,什么module都不开,比我用的twm已经奢侈多了,加个conky,天哪,我也变成时尚一族了,爽!
用了两天,证明我已经爱上arch了,定了,就这个女人了。 :em11
头像
HuntXu

Re: 转arch了,你们这帮毒人

帖子 HuntXu » 2009-03-27 23:08

同arch+fvwm
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-27 23:12

Ufans=毒人?!楼主真是好爽的想象力! :em04 看来我要改名吾本毒了! :em20
没什么,各人有各好,祝贺楼主找到了最满意的二奶! :em05
上次由 wangdu2002 在 2009-03-27 23:13,总共编辑 1 次。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-27 23:12

1楼是谁啊?我咋不认识?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
udlc

帖子 udlc » 2009-03-27 23:20

arch+fvwm
:em11
头像
lb376star
联系:

帖子 lb376star » 2009-03-27 23:22

正在研究
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-27 23:39

欢迎,悟空,你终于觉悟了。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
mawith

帖子 mawith » 2009-03-27 23:58

楼主啊。。。给些指引。。。。吧。。。
吼吼
头像
wingrin

帖子 wingrin » 2009-03-28 0:11

qiang_liu8183 写了:1楼是谁啊?我咋不认识?
我吗? :em03有两句话说明了为啥不知道我。
曾经有个诗人采菊东篱下的时候,把陶罐打了
于是泪不停地流,结果眼睛也瞎了。
呵呵,迷语 :em02 ,猜猜吧。
上次由 wingrin 在 2009-03-28 0:15,总共编辑 1 次。
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-03-28 0:14

archlinux+kdemod飘过
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-28 0:15

现在怎么这么流行菊花呢,唉,堕落喽
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-03-28 0:21

陶式睁眼瞎? :em06
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
wingrin

帖子 wingrin » 2009-03-28 0:28

wingrin 写了:
qiang_liu8183 写了:1楼是谁啊?我咋不认识?
我吗? :em03有两句话说明了为啥不知道我。
曾经有个诗人采菊东篱下的时候,把陶罐打了
于是泪不停地流,结果眼睛也瞎了。
呵呵,迷语 :em02 ,猜猜吧。
算了,太晚了,不陪你们玩了,睡了,公布答案

采菊东篱下的是陶渊明,字潜,陶潜把陶打了,只剩”潜“了。
泪把眼睛瞎了,”泪“无目为”水“

所以是潜水的意思,我是个潜水能手, :em03 不是不想冒泡,实在是太忙呀。
我常看大家的文章,对我帮助很大,最终帮助我找到可心"女人",在此一并谢过了! :em51
头像
wingrin

帖子 wingrin » 2009-03-28 0:36

jioyo源 写了:陶式睁眼瞎? :em06
:em05
这个答案还真是匪夷所思
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2009-03-28 0:38

我也在向arch迈进,不过进度过渡缓慢...
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------