当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-19 2:13 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚用花生壳做了自己的网站,就是建立在自己的本本上的,http://cnshzj007.gicp.net

系统是archlinux,我记得以前ubuntu是专门有一个server的内核的,archlinux有相应的server内核吗?


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-19 9:05 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有,没有,没有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-19 17:12 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
用arch做服务器的越来越多了,我前段时间才装了2个~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-19 17:39 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
反正还蛮稳定的,就延迟一些时候更新就好了

更新到最新的内核了,.8,觉得比.7要稳定,因为现在哪怕鼠标突然被停住,马上也会好,用前一个内核的时候,卡住就再也不会动了。。。虽然几率很小


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-24 0:14 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
至今,无事,欢迎大家测试!

http://cnshzj007.gicp.net


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-24 0:17 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
其实,用arch做服务器安装开源的一些服务器是最方便的了

因为arch的软件很纯粹,比如ftp httpd这些,基本根官方没什么区别


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-24 0:42 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
不错!刚才点进去瞻仰了一下!──非常佩服! :em11


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-03-24 22:14 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
不错!刚才点进去瞻仰了一下!──非常佩服! :em11



:em11 谢谢

ARCH更新内核了!


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-04-09 4:17 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
还能访问,就是速度慢了点,楼主那带宽多少哦
引用:
PING cnshzj007.gicp.net (116.232.152.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=1 ttl=56 time=244 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=2 ttl=56 time=418 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=3 ttl=56 time=219 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=4 ttl=56 time=468 ms
^C64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=5 ttl=56 time=250 ms

--- cnshzj007.gicp.net ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 22755ms
rtt min/avg/max/mdev = 219.888/320.323/468.081/102.237 ms


_________________


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: archlinux做服务器了,内核要变吗?
帖子发表于 : 2009-04-09 7:50 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mickeywaley 写道:
还能访问,就是速度慢了点,楼主那带宽多少哦
引用:
PING cnshzj007.gicp.net (116.232.152.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=1 ttl=56 time=244 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=2 ttl=56 time=418 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=3 ttl=56 time=219 ms
64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=4 ttl=56 time=468 ms
^C64 bytes from 116.232.152.1: icmp_seq=5 ttl=56 time=250 ms

--- cnshzj007.gicp.net ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 22755ms
rtt min/avg/max/mdev = 219.888/320.323/468.081/102.237 ms


2M ADSL,不快的。 :em06


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译