当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : arch安装后怎么进行adsl拨号?(已解决)
帖子发表于 : 2009-04-06 11:17 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
下了最新的0902版,记得装的时候选了rp-pppoe包了,但装完adsl-setup却不行,说没有这个命令...... :em20 :em20 :em20

PS:宽带──电信ADSL 1M,Modem──合勤642,上网方式──拨号......Ubuntu下正常使用pppoeconf拨号......


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


最后由 吴广德 编辑于 2009-04-08 15:43,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?
帖子发表于 : 2009-04-06 11:30 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
pppoe-setup
搞好以后用pppoe-start启动


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?
帖子发表于 : 2009-04-06 12:16 
头像

注册: 2009-03-16 18:36
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo ppoe-setup
可以用的
设置好后使用
sudo pppoe-start
启动连接


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?
帖子发表于 : 2009-04-06 16:19 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
谢谢帮忙,我先试试看,呵呵 :em04


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?
帖子发表于 : 2009-04-06 17:23 
头像

注册: 2008-01-10 14:03
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你又没看wiki就动手了,事倍功半阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?
帖子发表于 : 2009-04-06 21:28 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
itux 写道:
你又没看wiki就动手了,事倍功半阿


拜托,Arch Wiki那里是“#adsl-setup”设置,“#/etc/rc.d/adsl start”启用,和楼上几个说的根本就是两种方法......早知道先发帖问人了,鬼佬那边真是不可信...... :em20


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?(已解决)
帖子发表于 : 2009-11-01 23:10 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
貌似wiki没错
安装rp-pppoe软件包(安装)并使用pppoe-setup脚本来配置连接(配置
/etc/rc.d/adsl start启动
/etc/rc.d/adsl stop停止
如果想在启动时自动拨号,只需把adsl加入到DAEMONS数组中即可随机自动启动
wiki地址


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: arch安装后怎么进行adsl拨号?(已解决)
帖子发表于 : 2009-11-02 17:36 
头像

注册: 2009-11-02 17:29
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习 :em03


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译