当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不用swap,还可以s2d吗
帖子发表于 : 2009-04-27 21:13 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4g内存,平时使用几乎从没超过2g,看wiki做s2d,swap至少和物理内存一样大,不是白白浪费4g硬盘?

1. 是否swap只要保证比实际使用的物理内存大就可以了?

2. 如果一开始没有分swap,dd个文件作swap,能否休眠(s2d)

p.s. 我是有4g内存,但也不想浪费4g硬盘


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不用swap,还可以s2d吗
帖子发表于 : 2009-04-27 21:15 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
留个256MB--512MB的swap,有比没有好,4G就是完全的浪费了,而且32位系统最大只持2G的swap。 :em09


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译