终于正式进入arch的世界,一直在vbox上玩没有什么意思

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
想入非非
联系:

终于正式进入arch的世界,一直在vbox上玩没有什么意思

帖子 想入非非 » 2009-05-22 10:29

终于忍受不了ubuntu的庞大身躯,还有测试版无尽的bug,以及慢吞吞的速度,转到大家一致看好的ArchLinux了,
没有能力折腾gentoo,还是选择了archlinux,小弟不才,弄了半天连上网络用学校的源

代码: 全选

#pacman -Syu
不知道有校园网客户端的同学是怎么联结到外网升级,并且安装X视窗的?
昨天折腾了一整天,系统有点样子了,不过还有很多东西还要学习,可爱的wiki我来了 :em04
archlinux崇尚的简洁强大确实不亲身体验是没有什么感觉的,估计短时间内是不会回到ub了,
慢慢等待下一个lts :em06
也许是9.10A1的促使我才会进入Arch,感谢ub,感谢ccav,感谢党,感谢帮助过我的所有人。。。
附件
Ubuntu User
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 终于正式进入arch的世界,一直在vbox上玩没有什么意思

帖子 lerosua » 2009-05-22 10:30

欢迎非大加入
头像
eexpress

Re: 终于正式进入arch的世界,一直在vbox上玩没有什么意思

帖子 eexpress » 2009-05-22 10:34

lerosua 写了:欢迎非大加入
你看 lerosua 都讽刺你。 lerosua 是啊乞的元老了。都来 ubuntu了。
:em04
● 鸣学
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-22 10:35

eexpress 写了:
lerosua 写了:欢迎非大加入
你看 lerosua 都讽刺你。 lerosua 是啊乞的元老了。都来 ubuntu了。
:em06 死ee,欺负新手
Ubuntu User
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-05-22 10:44

由想入非非到充气娃娃现在终于…恭喜啊
missing is i missing you...
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-22 10:49

missing 写了:由想入非非到充气娃娃现在终于…恭喜啊
何意,解释清楚。否则警告。 :em05
● 鸣学
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-05-22 10:52

楼上借机打击报复哦,刚踩你一脚也不用这么快眼前报啊,救命啊…
missing is i missing you...
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-22 11:01

哪里啊。我只是没理解“充气娃娃”啊。担心你在玷污楼猪的名声而已。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-22 11:05

发现一个秘密:对付ee就是要一哭二闹三上吊,看样子ee老婆温柔哦,从来不用这招 :em02
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-05-22 11:06

霍霍,菲菲也来了哦,列队欢迎 :em11
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-22 11:21

给毛巾擦汗,ee看样子对充气娃娃兴趣比较大
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
petrele.chen

帖子 petrele.chen » 2009-05-22 11:28

gooth有教育网接口吧

好像很多发行版本都是教育网的源多,且速度快,为什么偏要连外网呢
Work Hard and Enjoy Life!
-P
头像
vicwjb
联系:

帖子 vicwjb » 2009-05-22 19:58

:em06 充气娃娃是个很好的话题。。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-05-22 20:36

欢迎啊~~
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-22 20:57

狒狒死不要脸

还阿凄

有种一直用