当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 18:46 

注册: 2007-09-03 11:34
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pacman -S gnome gnome-extra


400多M 怎么这么大阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 18:51 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你想说明什么问题呢?

gnome-extra可以不装的


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 18:53 

注册: 2007-09-03 11:34
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pcbird 写道:
你想说明什么问题呢?

gnome-extra可以不装的



我看wiki上说强烈推荐安装 我就…… :em06


ctrl+c了 :em11

我继续 ,有问题再来……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 21:18 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
小意思 :em11


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 21:20 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
慌啥?等你全装完全了你想要的软件包,恐怕要4000MB呢! :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 21:34 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
装之前最好把源优化一下,找个快点的,


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 21:54 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
正常啊!


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 23:06 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼主在安装之前应该搞明白用Arch的目的是什么


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 23:14 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
Steel.zZ 写道:
pacman -S gnome gnome-extra
400多M 怎么这么大阿?


你想说明什么问题呢?是 ubuntu 长期给你造成了 gnome 不大的假象?

其实ubuntu 先给你把gnome装上了,你就不觉得gnome大了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-07 23:33 

注册: 2009-02-08 17:19
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完整的kdemod 700+啊,vbox我才给10G还是固定的,是不是少了点!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-08 9:49 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等到换gentoo了,用gnome我就sb了 :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-08 10:26 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
等到换gentoo了,用gnome我就sb了 :em04

有现成的不用编译的


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: arch 安装gnome怎么需要下载这么多东西阿?
帖子发表于 : 2009-06-08 11:37 

注册: 2007-09-03 11:34
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
楼主在安装之前应该搞明白用Arch的目的是什么


纯折腾电脑用的……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译