当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-25 22:17 

注册: 2009-03-29 19:41
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装系统的时候先装的kde,开始不能正常启动,就又装了gnome,现在能用了,想在开机选项里设置一下,分别设置启动gnome和kde,或者谁提供一个方法能把gnome完整的卸掉。
还有装gnome的时候gnome和gnome-extra都装了
先谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-25 22:26 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
代码:
man pacman


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-25 22:34 

注册: 2009-03-29 19:41
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上是不是说用pacman -R可以卸,但是实在不知道都有哪些包了,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-26 1:07 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
pacman -Rsscn gnome gnome-extra


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-26 13:28 

注册: 2009-03-29 19:41
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了,发现kdm的登录有页面可以选择启动的桌面环境,不卸了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于桌面环境的问题,谁能解答一下
帖子发表于 : 2009-06-26 18:21 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译