当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz-fusion很卡
帖子发表于 : 2009-07-27 2:51 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天折腾了arch 好不容易配置好了(gnome)
然后想搞个AWN玩玩 于是装compiz-fusion
结果启动之后发现 十分的卡
具体表现为 移动窗口的时候不能流畅地移动 窗口重绘的时候能够清楚地看到窗口最下方刷到最上方一点点地重绘窗口
以为是我pacman -S nvidia的驱动不行
于是用官网上down的驱动(我是GeForce 7300 Go的卡,驱动是NVIDIA-Linux-x86-185.18.14-pkg1.run)init3后手动安装
结果发现问题依旧
而且貌似启动时没有那个NV的Logo?
这个驱动以前在Fedora里用很正常的啊...求解

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: compiz-fusion很卡
帖子发表于 : 2009-07-27 14:38 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
驱动没装好。你为何非要手动安装?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-07-27 16:45 

我用源里的nvidia也不行啊...所谓"驱动没装好"是什么意思...xorg.conf网上能查到的改法都改了还是不行

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 10:06 
头像

地址: harbin
接收感谢: 1
一样compiz-fusion效果和楼主一样。已经放弃了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 10:29 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
nnd,用AWN打开混合就可以了,还用装compiz?
太浪费了……

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 11:06 

adagio 写道:
nnd,用AWN打开混合就可以了,还用装compiz?
太浪费了……

原来所谓什么开源高手就这素质啊 什么垃圾 还是ubuntu中文论坛就这样
我倒是开awn的时候弹出提示没有compiz不能启动啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 11:17 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
好吧我搞错了,想成cairo-dock了
伤了LZ的自尊心好内疚喔,而且我也不是高手…… :em93

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 14:27 
头像

地址: Beijing
我的显卡型号和lz一模一样,lz可以试一试用yaourt安装nvidia-beta,试一试效果怎么样,不过我现在的wm是awesome,也没有条件测试 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。