当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已安装英文archlinux,怎么改成中文
帖子发表于 : 2009-07-30 2:44 

注册: 2008-12-01 7:52
帖子: 307
地址: 蜀山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已安装英文archlinux,怎么改成中文?
本来进入system->administration却没有在里面找到support language这个选项
我该怎么做,哪位大哥指点一二?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 已安装英文archlinux,怎么改成中文
帖子发表于 : 2009-07-30 3:05 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
去看wiki,有中文的。还有,各系统有不同的设置方式,ubuntu比较特别,部分系统语言包是不含在内的,说是cd体积问题。arch一般没有语言包这类的东西,除了firefox和ooo这种极个别情况,人家源代码就分开,那就得自行装了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 已安装英文archlinux,怎么改成中文
帖子发表于 : 2009-07-30 3:44 

注册: 2008-12-01 7:52
帖子: 307
地址: 蜀山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道了,重新运行一次llocale-gen就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译