当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我在arch用gnuplot绘图总是失去响应?
帖子发表于 : 2009-08-03 9:54 
头像

注册: 2009-03-26 22:35
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu下用gnuplot,可以完美的运行,不出现失去响应的现象,但是在arch下,每绘图一次都会失去响应,谷歌也找不到原因,有人遇到这种问题么?怎么解决瓦?附带我的数据文件,就是一个均分网格


附件:
wg.dat.tar.gz [9.12 KiB]
被下载 18 次


_________________
珍惜现在,展望未来,开源!!!
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在arch用gnuplot绘图总是失去响应?
帖子发表于 : 2009-08-17 18:48 
头像

注册: 2009-03-26 22:35
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
some pictures


附件:
文件注释: 1 step
1.png
1.png [ 187.18 KiB | 被浏览 478 次 ]

文件注释: 2step
2.png
2.png [ 180.4 KiB | 被浏览 478 次 ]

文件注释: 3step
3.png
3.png [ 193.69 KiB | 被浏览 478 次 ]

文件注释: 4step
4.png
4.png [ 192.52 KiB | 被浏览 478 次 ]



_________________
珍惜现在,展望未来,开源!!!
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在arch用gnuplot绘图总是失去响应?
帖子发表于 : 2009-08-17 19:21 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过......

帮顶算了


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在arch用gnuplot绘图总是失去响应?
帖子发表于 : 2009-08-17 19:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
从命令行,一行一行执行试试啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译