大家有什么办法征服这个计算机吗???

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
def

大家有什么办法征服这个计算机吗???

帖子 def » 2009-08-21 22:03

(SOYO)SY-15G31-L主版
Intel G810 (Xorg就是不识别,安上驱动也白搭。。。)
USB键盘,USB鼠标,放中端下都好使,放Xorg下都不工作。。。
头像
x2chi

Re: 大家有什么办法征服这个计算机吗???

帖子 x2chi » 2009-08-21 22:17

征服了难道就是我的了?
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-08-22 1:04

hal?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-08-22 1:10

jarryson 写了:hal?
hai ->嗨

打招呼用语,hal是hai的英文写法
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-22 11:29

xf86-input-mouse
xf86-input-keyboard
xf86-input-evdev

等等几个包都安上试试看
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-08-22 12:44

ls的 现在的hal已经非常好用了 只要装hal,dbus,xf86-input-evdev,什么都不用配置,我的鼠标键盘全都正常使用,而且不用配置xorg。
不用装xf86-input-mouse,xf86-input-keyboard,装了反而不能用
我的也是sony本
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-08-22 12:53

xf86-input-keyboard也不用了吗?
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-22 13:48

jiangkero 写了:ls的 现在的hal已经非常好用了 只要装hal,dbus,xf86-input-evdev,什么都不用配置,我的鼠标键盘全都正常使用,而且不用配置xorg。
不用装xf86-input-mouse,xf86-input-keyboard,装了反而不能用
我的也是sony本
我当然知道HAL现在支持很好
你是没有问题 LZ就没有问题了?
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-08-23 20:11

俺有一块815E主板,xorg就是搞不定